搜索
爱问首页 爱问商城

会不会对手臂不好啊?

我家宝宝一个月零九天睡觉手脚老动,用小米枕头压住手臂,会不会我家宝宝一个月零九天睡觉手脚老动,用小米枕头压住手臂,会不会对手臂不好啊???

5个回答

小婴儿腹泻手脚老动是正常的,亲没有必要用小米枕头给他压住手臂,这样宝宝也不舒服,而且也不利于宝宝的生长发育的。

小婴儿腹泻手脚老动是正常的,亲没有必要用小米枕头给他压住手臂,这样宝宝也不舒服,而且也不利于宝宝的生长发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不好的呢,小宝宝还没有适应离开妈妈子宫的怀抱了,难免有不安全感,会一跳一跳的,大些就会好了

肯定是不好的呢,小宝宝还没有适应离开妈妈子宫的怀抱了,难免有不安全感,会一跳一跳的,大些就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用压住他手臂,你压着他,宝宝多不舒服啊,就让他自己发展就行,我家宝那时就让他自由发展的。

不用压住他手臂,你压着他,宝宝多不舒服啊,就让他自己发展就行,我家宝那时就让他自由发展的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要压着哦,宝宝小,活动量大,尽量让宝宝动哦,只要肚子不要着凉就可以了,你要是压着了影响宝宝的正常发育的,也影响宝宝的天性了。

不要压着哦,宝宝小,活动量大,尽量让宝宝动哦,只要肚子不要着凉就可以了,你要是压着了影响宝宝的正常发育的,也影响宝宝的天性了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要压,宝宝在长呢

最好不要压,宝宝在长呢收起

0 0
收起 提交
加载更多