搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月长牙 亲们的宝宝们都几个月长牙啊?

宝宝几个月长牙 亲们的宝宝们都几个月长牙啊?宝宝老流口水怎么回事

5个回答

宝宝长牙时间有早有晚,三个月到一岁内长牙都是正常的,如果一岁后未出牙要观察宝宝是否缺乏营养,另外两岁内张齐24颗乳牙就没问题。

宝宝长牙时间有早有晚,三个月到一岁内长牙都是正常的,如果一岁后未出牙要观察宝宝是否缺乏营养,另外两岁内张齐24颗乳牙就没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育情况不一样的 所以说长牙的时间也有早晚的 一般在四个月至周岁内出牙都是正常的 宝宝长牙的时候也是会有流口水的现象的。只要保持宝宝下巴的干爽就行的

每个宝宝的发育情况不一样的 所以说长牙的时间也有早晚的 一般在四个月至周岁内出牙都是正常的 宝宝长牙的时候也是会有流口水的现象的。只要保持宝宝下巴的干爽就行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的从6个月开始长得。

我家的从6个月开始长得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般四个月开始长牙,我家宝宝五个月时长了2颗牙。出牙的话就会流很多口水。

一般四个月开始长牙,我家宝宝五个月时长了2颗牙。出牙的话就会流很多口水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从四个月到8各月都是正常的吧

从四个月到8各月都是正常的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多