为什么放屁特别臭?

六个月的宝宝,为什么放屁特别臭?两三天大便一次,不干也不西,正常么?

全部回答

很正常的哦,一般吃奶粉的宝宝大便会比较少的,但只要拉的不干就没事的,多喝点水就可以了

大便臭,就是肠胃对食物的消化不好,有宿便,所以在体内发酵,产生这种酸臭的气体的。 其实大部分宝宝都会有这个过程的,也不算是严重的。平时要尽可能给宝宝多喝水,多吃一些果汁菜水之类的。

没事的,只要宝宝拉大便不困难,大便不干就都是正常的

两三天一次大便 屁屁都比较臭的 对喝水 多吃水果 熬点梨汤喝 去去火

孩子应该是属于消化不良。多让孩子吃点下火的,可以吃少量香蕉啊