搜索
爱问首页 爱问商城

儿童可以补钙吗?

儿童可以补钙吗?如何补?

5个回答

当儿童体内缺钙时,各种酶的活性下降,蛋白质、脂肪、碳水化合物的代谢也收到影响,导致小儿发育迟缓、免疫力降低、机体抵抗能力的下降,因此容易发生肺部感染。
  所以宝宝缺钙要及时补充钙,健康的饮食习惯是保证钙的正常的摄入的方法,平时也要注意补充钙,钙之缘片在补钙方面有着成熟的临床经验,碳酸钙含钙量高,配合维生素D,吸收更好,可以有效改善孩子缺钙缺钙引...全部

当儿童体内缺钙时,各种酶的活性下降,蛋白质、脂肪、碳水化合物的代谢也收到影响,导致小儿发育迟缓、免疫力降低、机体抵抗能力的下降,因此容易发生肺部感染。
  所以宝宝缺钙要及时补充钙,健康的饮食习惯是保证钙的正常的摄入的方法,平时也要注意补充钙,钙之缘片在补钙方面有着成熟的临床经验,碳酸钙含钙量高,配合维生素D,吸收更好,可以有效改善孩子缺钙缺钙引起的各种症状,一般服用一个半月就可以改善缺钙,把丢失的钙补回来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子如果坚持确实缺钙,那么可以补钙。如果不缺钙最好不要吃补钙的。只要多吃饭就可以的

小孩子如果坚持确实缺钙,那么可以补钙。如果不缺钙最好不要吃补钙的。只要多吃饭就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子补钙可以喝点钙加锌口服液啊,或者是多吃涵盖很高的食物就可以的,我家孩子吃的就是牛初乳,hi啊可以补锌的,吃饭的时候吃点海峡米啊

孩子补钙可以喝点钙加锌口服液啊,或者是多吃涵盖很高的食物就可以的,我家孩子吃的就是牛初乳,hi啊可以补锌的,吃饭的时候吃点海峡米啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果近期孩子身高变化较快,可以给补些钙,如果不是,最好先去医院测个微量元素再决定是否要补。

如果近期孩子身高变化较快,可以给补些钙,如果不是,最好先去医院测个微量元素再决定是否要补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常七个月后就可以补了,可以叫医生开

正常七个月后就可以补了,可以叫医生开收起

0 0
收起 提交
加载更多