需要怎么处理?上芽肉长出了白白的东西?

上芽肉长出了白白的东西,需要怎么处理? 三个月的宝宝,上芽肉长出了白白的东西,但又不像是芽齿,看起来是一粒粒的,请问这是什么东西?会有什么影响吗?谢谢了~~~

全部回答

可能是长鹅口疮,多给宝宝用盐水清洁口腔

亲,用消过毒的小纱布沾水轻轻擦拭,擦得掉是奶渍,擦不掉的话看是不是鹅口疮的,一般会整个口腔都长的,再看一下其它地方有没有长,可以用制霉素片来涂的,这个容易反复的,涂好以后还得坚持用药三天可以防止复发的,喂母乳要注意清洁奶头的,宝宝的餐具要天天消毒的。

马牙。婴儿的正常现象,不必理会,不痛不痒的,1个月会自己消退的

应该很正常 ,我家宝宝也有

出牙的地方是硬硬的,你摸到硬的话就是出牙。