三个月的宝宝都喝哪些蔬菜汁和果汁啊 怎么做啊?

三个月的宝宝都喝哪些蔬菜汁和果汁啊 怎么做啊

全部回答

三个月的宝宝最好不要喝蔬菜汁和果汁

三个月可以喝些青菜汁和苹果汁.但要少量的喂.另外可以用榨汁机榨也可以用纱布包裹后挤!

苹果汁。选三分之一新鲜苹果,去皮切小片或者小块,煮水三到五分钟,即可。 青菜汁,菠菜汁都可以的,都是切小小,然后煮完晾凉即可,不需要加任何调味料,只要摄取最天然的味道

三个月可以喝 白菜汁菠菜汁,具体做法很简单,把菜叶洗净后放开水里煮,等煮的水变色了,就把菜叶捞出来,剩下的就是菜汁了

现在早了点,4个月后再添加吧,在蛋黄、米粉添加后添加,一般就是用榨汁机榨的。