搜索
爱问首页 爱问商城

4个半月的宝宝需要补钙吗 宝宝4个半月了?

4个半月的宝宝需要补钙吗 宝宝4个半月了,一直纯母乳喂养的,需要吃深海鳕鱼肝油和钙片吗?各位妈妈是给宝宝吃什么品牌的?还有如何测定宝宝有没有缺钙呢?

5个回答

去医院查一个微量元素,有针对的补充吧,如果不缺钙的话就不用补,要补可以补伊可新和盖笛欣碳酸钙颗粒。

去医院查一个微量元素,有针对的补充吧,如果不缺钙的话就不用补,要补可以补伊可新和盖笛欣碳酸钙颗粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要补钙和鱼肝油的,因为宝宝的生长发育需要较多的钙来满足他的快速生长。

是要补钙和鱼肝油的,因为宝宝的生长发育需要较多的钙来满足他的快速生长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以领宝宝去妇婴或者儿童医院做微量元素检测,各种微量元素一目了然。4个半月可以如果查微量元素不缺钙的话,可以偶尔吃点乳钙啦,不吃也可以,现在天气挺好,没事去晒晒太阳

可以领宝宝去妇婴或者儿童医院做微量元素检测,各种微量元素一目了然。4个半月可以如果查微量元素不缺钙的话,可以偶尔吃点乳钙啦,不吃也可以,现在天气挺好,没事去晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝如果不缺钙的话,不建议吃,如果需要吃的话,可以吃一些口服液类的补充剂。这样容易吸收,同时要多进进行户外运动,以促进钙质吸收。

这么小的宝宝如果不缺钙的话,不建议吃,如果需要吃的话,可以吃一些口服液类的补充剂。这样容易吸收,同时要多进进行户外运动,以促进钙质吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实4个半月的宝宝并不可能缺钙,母乳可以提供足够的钙给宝宝。所以不需要补钙,可以给宝宝补充维生素D。现在的微量元素检查也并不能准确测出宝宝是否缺哪种微量元素,只是一个参考而已

其实4个半月的宝宝并不可能缺钙,母乳可以提供足够的钙给宝宝。所以不需要补钙,可以给宝宝补充维生素D。现在的微量元素检查也并不能准确测出宝宝是否缺哪种微量元素,只是一个参考而已收起

0 0
收起 提交
加载更多