我想问宝宝出牙会引起发烧吗?

宝宝八个月,出了下面两颗牙,现在又要露出上面的牙了,我想问宝宝出牙会引起发烧吗?发烧怎么处理呢?

全部回答

亲,有些宝宝出牙是会有低烧现象的,如果宝宝只是一点低烧就多喂点水喝吧,榨点果汁喂着喝,也可以用温水擦拭身上的,宝宝人会有点烦躁不安的,可以给宝宝吃点磨牙棒,咬咬乐,红薯条,可以给宝宝磨牙的哦.

刚长牙的时候有宝宝会发低烧,大多数宝宝一般不会发烧的,但是夜里睡不好觉,会哭闹。不用特意吃药,过1天就好了

宝宝出牙的时候会引起发烧的!!如果不太高就没事 如果是高烧那就赶紧去医院!!要不物理降温就行!!实在不放心去医院看看!!

不会吧 没听说过出牙期会发烧的

不一定会发烧的,我家就没有。即使发烧应该也是低烧,没关系的。但是宝宝出牙会感觉不舒服,比如喜欢咬东西啊什么的,要注意安抚宝宝的情绪