哪位知道读2+2的大学有什么要求?

哪位知道读2+2的大学有什么要求?求助,十分急啊

全部回答

1、上三本线的,免笔试、考口试,成绩合格入学。但口试一般都能过。2、上专科线的,且英语成绩90分以上,免笔试、考口试,成绩合格入学。3、不符合以上要求者,参加笔试、口试合格者入学。我们重庆这边可读2+2的有很多学校,如重庆一中国际部、四川外国语学院等,其他一些大学也有这种项目,但个人认为推荐的这两个较好。

基本上都是要求英语。详细可以了解你想报考学校的招生网站。

2+2模式简单来说就是两年在国内读大学,两年到国外去进修。至于是去哪个国家进修就要看你的专业了!因为个院校的具体情况和要求不同,最好的做法就是质询你本地的招生考试院,和你有意向你学校!