搜索
爱问首页 爱问商城

母乳是不是真的多吸就会有?

母乳是不是真的多吸就会有? 我家宝宝一直是混合喂养的,但是最近他开始讨厌吃牛奶,可是我觉得我的母乳真的不够 ,看网上好多姐妹说多吸就奶多,是不是真的会这样啊?可是我家宝宝每次吃母乳都要吸最少半个小时,我的奶水还是不多啊。我们家可怜的宝宝,没吃饱又睡不踏实,睡半个小时就醒来,一醒来就哇哇大哭,我只好抱着他一直给他吃,这可怎么办啊?

5个回答

以我的经验就是让宝贝多吸就会奶多 宝刚生那会我每次用吸奶器最多会吸出20毫升就这样搭配奶粉混合喂养 每次先让宝吃咪咪 然后再让喝奶粉 现在宝3个月了 我就是完全母乳喂养了

以我的经验就是让宝贝多吸就会奶多 宝刚生那会我每次用吸奶器最多会吸出20毫升就这样搭配奶粉混合喂养 每次先让宝吃咪咪 然后再让喝奶粉 现在宝3个月了 我就是完全母乳喂养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,是这样的,感觉已经全吸空了,再让宝宝吸吸

是的,是这样的,感觉已经全吸空了,再让宝宝吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吸的意思是,你要两边交替着来,左边吸5分钟,右边吸5分钟这样交替。 当然要注意多喝水,多喝汤,酒酿冲蛋或者小米粥,还要多吃点荤菜,这样奶水里才有能让宝宝产生饱胀感的脂肪。 我的宝宝一直喝奶都要起码半...全部

多吸的意思是,你要两边交替着来,左边吸5分钟,右边吸5分钟这样交替。 当然要注意多喝水,多喝汤,酒酿冲蛋或者小米粥,还要多吃点荤菜,这样奶水里才有能让宝宝产生饱胀感的脂肪。 我的宝宝一直喝奶都要起码半个小时左右,现在6个多月了,反而喝奶的速度快了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

"""我自己喝过对增加奶水有作用的是:猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,小米粥 亲还要注意保持心情愉快,充足的睡眠,让宝宝多吸 祝宝宝健康 "" "

"""我自己喝过对增加奶水有作用的是:猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,小米粥 亲还要注意保持心情愉快,充足的睡眠,让宝宝多吸 祝宝宝健康 "" "收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸乳头,刺激乳汁分泌,还有就是多喝一些汤汤水水的饭,辟如:猪蹄黄豆汤,排骨莲菜汤,丝瓜鲫鱼汤,这些都是催奶的,我家宝宝八个半月了,我奶水不够的时候就多喝这几种汤,现在奶水还够吃呢,还有,一定要...全部

多让宝宝吸乳头,刺激乳汁分泌,还有就是多喝一些汤汤水水的饭,辟如:猪蹄黄豆汤,排骨莲菜汤,丝瓜鲫鱼汤,这些都是催奶的,我家宝宝八个半月了,我奶水不够的时候就多喝这几种汤,现在奶水还够吃呢,还有,一定要坚持让宝宝吸奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多