搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么牌子的钙好?

宝宝快六个月了,吃什么牌子的钙好? 宝宝出牙了想给宝宝吃乳钙软胶囊,不知道哪个牌子好?

5个回答

亲,金奇仕乳钙胶囊不错啊,不仅含有钙也含有DHA,一补两得,我儿子一直都是吃金奇仕乳钙,还配鱼肝油,儿保时都很健康。亲,记得多带宝宝去晒晒太阳,有助钙的吸收。

亲,金奇仕乳钙胶囊不错啊,不仅含有钙也含有DHA,一补两得,我儿子一直都是吃金奇仕乳钙,还配鱼肝油,儿保时都很健康。亲,记得多带宝宝去晒晒太阳,有助钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳钙软胶囊含的钙太少了 适合4个月以下的宝宝吃 6个月吃钙粉吧含钙量高点得 现在是质量第一 牌子第二 买钙就是买钙源

乳钙软胶囊含的钙太少了 适合4个月以下的宝宝吃 6个月吃钙粉吧含钙量高点得 现在是质量第一 牌子第二 买钙就是买钙源收起

0 0
收起 提交
加载更多

体检时医生推荐的贝纯乳钙,是牛奶提取的,口感宝宝喜欢,效果也很不错

体检时医生推荐的贝纯乳钙,是牛奶提取的,口感宝宝喜欢,效果也很不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

牌子的话,推荐伊可新或贝特令!

牌子的话,推荐伊可新或贝特令!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的贝比熊的乳钙!

我家宝宝吃的贝比熊的乳钙!收起

0 0
收起 提交
加载更多