宝宝今天107天了?

宝宝今天107天了!他总是喜欢竖着抱,把他放平或者斜着他都不愿意,而且哭闹很的厉害。不知道一直这样竖着报好不好。

全部回答

三个多月的宝宝可以竖着抱了,不过时间不要太长,抱十几分钟要把宝宝放平躺一下,竖着的时候也还要保护好宝宝的头跟脖子

这时候的宝宝如果开始竖抱以后小宝宝就不再喜欢让平着抱了呀,只能是说明宝宝越来越聪明了呀。

宝宝三个月以后就可以竖着抱了 一横二斜三竖 一个月横着抱 二个月斜着抱 三个月竖着抱 我家宝白天之后也是这样 因为竖着抱宝宝的眼界更宽广 而横着抱只能看见上面的部分 所以宝宝当然想看更多事物啦 以后就可以竖着抱了 放心吧 孩子长大之后不是都竖着抱么

应该没事的,如果他觉得不舒服应该有所反应吧,宝宝就是那样,喜欢自己的感觉,这样妈妈抱着他可以看好多好看的东西,躺着只能看到墙壁喽,还有灯灯