怎么回事 我家宝宝53天啦?

我家宝宝53天啦,可是我没有见他出过汗,怎么回事

全部回答

可能是房间的温度比较适宜吧,这样小的宝宝活动量并不大的,没有明显的出汗也正常的,像有时候感觉小手有些发热,湿湿的,这个就是出汗呀

说明你家宝宝不是易出汗体质。

这个没什么关系的呀,为什么一定得让宝宝出汗的呢,宝宝不出汗也是正常的呀。

呃,天气不热自然不会出汗。如果你出汗了他没出的话,仔细观察一下汗腺,腋下之类不易发现的地方。如果仍不出汗,建议去医院做进一步检查。

应该是你没有注意,小宝宝也和大人一样的,都会出汗的,所以不用听老人说的小孩无暑伏的说法,宝宝一定要注意降温,夏天千万别热着。