搜索
爱问首页 爱问商城

但看不出什么异常?

我家儿子是全母乳喂养,三个半月了可三四天才拉一次大便正常么 我儿子三四天拉一次大便,但看不出什么异常。大便稠稠的奶瓣也少,味道浓,放屁屁也很臭。前些天大便还伴有红点,不知道是血还是我吃西瓜所致。现在不吃西瓜了,好像没有红点了。谢谢你帮我解惑。

5个回答

可能是有点上火吧,不过医生也说4天左右大便也是正常的,我家邻居那娃就是这样 。她妈老抱到医院去问,医生说没事。超过4天没大便就有问题了

可能是有点上火吧,不过医生也说4天左右大便也是正常的,我家邻居那娃就是这样 。她妈老抱到医院去问,医生说没事。超过4天没大便就有问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知你家宝宝是不是从出生到现在三四天拉一次大便,还是怎样?一般三四天大便不正常,不知道你家宝宝小便怎样?前几天大便带红点不是妈妈吃西瓜导致的,可能宝宝吃进去了什么带红色的东东。天气炎热,宝宝要多喝水,...全部

不知你家宝宝是不是从出生到现在三四天拉一次大便,还是怎样?一般三四天大便不正常,不知道你家宝宝小便怎样?前几天大便带红点不是妈妈吃西瓜导致的,可能宝宝吃进去了什么带红色的东东。天气炎热,宝宝要多喝水,妈妈不要吃太上火的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能有点消化不好。

宝宝可能有点消化不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一个星期不拉也是正常的,如果宝妈不放心可以用一个梨去皮,在切成块煮水给宝宝喝。效果挺好

宝宝一个星期不拉也是正常的,如果宝妈不放心可以用一个梨去皮,在切成块煮水给宝宝喝。效果挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳形成的渣子少啊,吃得少自然拉得少啊,虽然你的奶水还会有多,但是不代表你的奶水质量好啊。 你熬些粥啊,鸡蛋黄啊。青菜水果这些都可以给宝宝适当的吃些的了。 添加了辅食以后,基本上都会好的了。

母乳形成的渣子少啊,吃得少自然拉得少啊,虽然你的奶水还会有多,但是不代表你的奶水质量好啊。 你熬些粥啊,鸡蛋黄啊。青菜水果这些都可以给宝宝适当的吃些的了。 添加了辅食以后,基本上都会好的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多