搜索
爱问首页 爱问商城

还需不需要补钙?

宝宝十一个月了,还没有长牙,喝龙牡壮骨颗粒,还需不需要补钙?

龙牡壮骨颗粒不就是补钙的吗,不需要再重复补钙了,补充鱼肝油,促进钙吸收就行,多晒太阳。宝宝没长牙是出牙迟了,应该补点钙了

龙牡壮骨颗粒不就是补钙的吗,不需要再重复补钙了,补充鱼肝油,促进钙吸收就行,多晒太阳。宝宝没长牙是出牙迟了,应该补点钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲给宝宝喝这个的同时,不妨再给宝宝添加些鱼肝油一起来食用会更好哦!这样更能促进宝宝对钙的吸收哦!另外在平时也应该多带宝宝外出晒晒太阳,这样也是可以有效补钙的哦!

亲给宝宝喝这个的同时,不妨再给宝宝添加些鱼肝油一起来食用会更好哦!这样更能促进宝宝对钙的吸收哦!另外在平时也应该多带宝宝外出晒晒太阳,这样也是可以有效补钙的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育都不一样的,或许你宝宝就是上牙玩得那种。龙牡壮骨颗粒就是专门为0---6岁宝宝补钙的。不需要另外补钙了

每个宝宝的发育都不一样的,或许你宝宝就是上牙玩得那种。龙牡壮骨颗粒就是专门为0---6岁宝宝补钙的。不需要另外补钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝11个月没有长牙,这是缺钙的表现。宝妈给宝宝喝的龙牡壮骨颗粒,感觉没有起到作用。还是到医院查个微量元素,让医生给开钙和鱼肝油来补钙

宝宝11个月没有长牙,这是缺钙的表现。宝妈给宝宝喝的龙牡壮骨颗粒,感觉没有起到作用。还是到医院查个微量元素,让医生给开钙和鱼肝油来补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,有的宝宝长牙就是晚,在一岁以内上来都正常,不要给宝宝盲目的补,先喝这一个就可以了,多给宝宝晒晒太阳吧,晒太阳是最好的补钙方式

不要着急,有的宝宝长牙就是晚,在一岁以内上来都正常,不要给宝宝盲目的补,先喝这一个就可以了,多给宝宝晒晒太阳吧,晒太阳是最好的补钙方式收起

0 0
收起 提交
加载更多