需要补点啥吗宝宝九个月补点啥 我家宝[玉快九个月了?

宝宝九个月补点啥 我家宝[玉快九个月了,还没长出牙,但很能咬东西,,有点,但骨力很好,需要补点啥吗

全部回答

顺其自然,另外长牙跟补钙没有直接关联。出牙早晚是每个小盆友自己的事,莫要跟人家比较哦!

如果是母乳餵養的話是要補充魚肝油的,同時要多曬太陽哦

宝宝长牙晚是母亲怀孕的时候补钙少了,这个时候也可以给宝宝补钙。

你就给他加点辅食吃点绿色蔬菜软的,另外再补点钙口服液之类的