今天惊奇的发现宝宝竟然开始长牙了?

今天惊奇的发现宝宝竟然开始长牙了!今天惊奇的发现宝宝竟然开始长牙了!此时的心情非常纠结啊!为什么四个半月的宝宝就开始长牙了呢?求解释! @纽赐康-妈咪帮帮团

全部回答

正常呀,早出牙的宝宝显示不缺钙,一般早出牙是在四个月时,正常出牙是六至七个月。一岁以内出牙是正常情况的。不需要紧张。平时注意给宝清洁下口腔就可以了!

亲,这样的情况是完全正常的呢,一般宝宝的出牙时间是会在四个月到十个月的时候出牙的呢.平时注意给宝宝补充好钙质来就行的.

呵呵,恭喜啊,有点宝宝长牙早是正常的。呵呵

这个时候长牙也很正常啊,没事的,现在的很多宝宝都是这个时候长得

这也是正常的,一般6-10个月是出牙期,但现在孩子营养都比较好,很多4个来月就长的,也正常