宝宝最近两周头上总是冒好多汗 ?

宝宝最近两周头上总是冒好多汗 ?谢谢!孩子晚上睡觉,空调温度大人都感到冷,可孩子头上还是好多汗。

全部回答

宝宝就是比大人更容易出汗啊 这都是正常的 小孩子活力大啊 我家宝宝也这样的 相信大多数宝宝都是这样的 不用太担心了

我们也是 就怕捂到宝宝 空调开很低 我和老公都感冒了 宝宝却没事

可能是缺钙,建议补充维生素D帮助吸收钙

我家的宝贝也是差不多这个样子,额头经常会出汗,不过其他情况还好,也不知他是怎么了

如果是虚汗是淡的,可能会缺钙或锌之类的,如果是正常的流汗是咸的