给5个月的宝贝买奶粉选择哪个品牌 超市奶粉有各种牌子的不知?

给5个月的宝贝买奶粉选择哪个品牌 超市奶粉有各种牌子的不知选择哪个品牌

全部回答

我家宝宝喝的是惠氏的,现在都是买进口奶粉,国产的不敢买,还要买信誉好,比较多宝宝吃的才放心。

其实选奶粉还是要选适合宝宝的,每个宝宝的口味不一样,我家吃的是特福芬,觉得还不错,宝宝也吸收得挺好,不会上火,宝妈可以考虑一下。

摇篮把.我家宝宝爱喝

我家是惠氏的感觉不错

一是要看品牌,还有就是要看宝宝是否适吸收,只要适用宝宝的就是好的,我家宝宝喝的是美素的,感觉宝宝喝的也蛮好的,不怎么上火的。