宝妈们都是在宝宝多少天拍的百日照?

全部回答

百天照的时间没有规定,要看宝宝的状态,一定要在宝宝状态好、吃饱了睡足了的时候再照相,宝宝会很配合的

我是百天当天拍的,而且就在自己家里拍。宝宝爸爸给拍的,也不错。

没有一定的时间,根据自己的时间来吧,大概110天那样吧。都不一定。

我家宝宝是正好一百天的时候拍的,那时候已经很会笑了。

要是怕宝宝受凉,那么宝宝的百天照就在家里自己拍吧,这样比较方便,可以在光线好的时候(不能开闪光灯)、宝宝心情好的时候等,等宝宝半岁时再去照相馆。