我家2岁半男宝宝自残怎么办?

我家2岁半男宝宝自残怎么办?一旦有小朋友欺负了他,就掐自己,家长该怎么办

全部回答

我家宝宝有的时候受欺负了也打自己脸,我认为没事的。宝宝只是不知道该如何表达发怒,掐自己只是其中一种形式而已,就跟反击小朋友一样。长大点就会好的。宝妈只需要轻描淡写地告诉宝宝,打自己不对就可以了。别太强化这个事情。让宝宝觉得这没什么大不了,时间长了,他对此也就不太关注了。

宝宝二岁半了,有小朋友欺负了他,就会自残,掐自己,妈妈要多注意了哦,可以教导亿,被欺负了,可以告诉大人,或是和小朋友,一起对打,要反抗起来的,

你要教育宝宝要勇敢,不能受了点委屈就自己对自己不好,要找出问题。问宝宝是什么原因,找出原因点针对此事做好。