主食 我宝宝1岁7个月了吃什么当主食?

主食 我宝宝1岁7个月了吃什么当主食啊

全部回答

换着样的吃啊,不能只选一样当主食,面条、鸡蛋饼、杂粮粥,小饺子,想的到得都可以做给宝宝吃了,这样营养才均衡!

馒头,面包,米饭,面条,家常饭能养人呢!

面条,饺子,馒头 奶已经当辅食了

我家宝宝十五个月,平时主食就是米面,鸡蛋。早上醒来先吃个小面包(7点——8点),但是不怎么好好吃,我一般都再给她做稀饭,要么带她出去吃包子(9点左右),中午玩回来先蒸个鸡蛋(11点半左右),睡觉时喝袋奶,睡起来再给吃米饭或面条,青菜,汤呀什么的(3点左右),下午转回来就还是面条米饭等(6点半左右),晚上睡觉前一袋奶(9点半左右)