梦想钢琴是广州最大、做专业的成人钢琴培训机构,有人在那里学过钢琴课程吗?

全部回答

  梦想钢琴现在有3个校区(正佳广场、珠江新城、太阳新天地),校区都是在广州最繁华地段、交通便利,梦想钢琴教师2009年从事成人钢琴教育,中心一:广州珠江新城华就路23号润德大厦18EF室/3号或5号线珠江新城地铁:B1出口可到达, 中心二:广州正佳广场五楼怡韵琴行梦想钢琴成人培训中心/1号线体育中心地铁:D3出口,中心三:广州猎德马场路36号太阳新天地购物中心3楼302铺/5号线潭村地铁:B出口。