女宝宝都用尿不湿了吗?

宝宝都用尿不湿了吗?什么牌子的? 我婆婆让宝宝用尿不湿、大家都用了吗?什么牌子的好啊?

全部回答

最好还是给宝宝用尿布,尿不湿等天气冷了再用,可以用帮宝适

我家宝宝出生就用了 但是只是晚上用 用的是好奇原装进口的 现在还在用 一直没有红PP 挺好的

我的用帮宝适,嘘嘘乐和雀氏的,感觉帮宝适好一点,更适合新生儿,嘘嘘乐可以满月后用,价格比帮宝适便宜点,雀氏的,我个人觉得不太好,至少我家宝宝不喜欢

我家外甥女用的是妈咪宝贝的,说不错的,我家用的好奇的,也不错

    帮宝适Pampers (宝洁公司旗下品牌,著名品牌,十佳纸尿片品牌) 好奇 (金佰利公司旗下品牌,全球技术创新领先的婴儿纸尿裤品牌) 安儿乐 (恒安集团出品,以安尔乐卫生巾闻名,十佳纸尿片品牌) 雀氏 (香港雀氏国际集团有限公司,十佳纸尿片品牌) 金贝贝 (金百利克拉克旗下品牌,世界著名品牌,十佳纸尿片品牌) 倍康BaKen (湖南省倍康卫生用品有限公司,十佳纸尿片品牌) Depend得伴 (金佰利公司旗下品牌,世界著名品牌,十佳纸尿片品牌)。