搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?宝宝两个月大?

宝宝两个月大,吃母乳,已经五天没有便便了,只是一直爱放屁,吃的很好,睡得也好,就是没有大便,怎么办啊?

5个回答

你可以早晚的时候顺时针按摩宝宝的腹部的,对促进宝宝排便应该是蛮有作用,基本吃母乳的宝宝大便问题不大的

你可以早晚的时候顺时针按摩宝宝的腹部的,对促进宝宝排便应该是蛮有作用,基本吃母乳的宝宝大便问题不大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝宝就是便秘了,赶紧给宝宝用开塞露吧,我家宝宝就是5天没拉屎用开塞露就好了。多给宝宝喝水就不会便秘了

那宝宝就是便秘了,赶紧给宝宝用开塞露吧,我家宝宝就是5天没拉屎用开塞露就好了。多给宝宝喝水就不会便秘了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃金银花水,对便秘很有效的,我们月子里经常几天不大便,出了月子,一喝金银花水就正常了,可以用来兑奶的

可以吃金银花水,对便秘很有效的,我们月子里经常几天不大便,出了月子,一喝金银花水就正常了,可以用来兑奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喝点开水,有的宝宝会一个礼拜也不拉便便的。

多给宝宝喝点开水,有的宝宝会一个礼拜也不拉便便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段的宝宝几天不拉是正常的,我家宝宝当时六七天才拉一次,不要担心的,给宝宝多喝水。过些日子宝宝自己就调节的天天拉了。

这个阶段的宝宝几天不拉是正常的,我家宝宝当时六七天才拉一次,不要担心的,给宝宝多喝水。过些日子宝宝自己就调节的天天拉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多