搜索
爱问首页 爱问商城

一岁一个月宝宝用什么餐具?

一岁一个月宝宝用什么餐具、水具呢?还能用奶瓶吗?最近为这事发愁,有种说法是奶瓶用久了对宝宝的牙齿和语言发育不好,那么用什么喂奶以及水呢?还有宝宝现在是不是要自己学习用碗、勺吃饭了啊?

5个回答

奶瓶用久了对宝宝的牙齿和语言发育不好,不会的哦 我家宝宝现在二周多了,也是喝奶瓶的哦,有时水杯,勺子了是自己常起来用的哦,别担心,要自己学习用碗、勺吃饭了

奶瓶用久了对宝宝的牙齿和语言发育不好,不会的哦 我家宝宝现在二周多了,也是喝奶瓶的哦,有时水杯,勺子了是自己常起来用的哦,别担心,要自己学习用碗、勺吃饭了收起

0 0
收起 提交
加载更多

买套宝宝自己用。用碗勺给宝宝用。这么小宝宝还不会呢。会吃的哪都是。最好在过两个月。这样宝宝就能自己吃了。也不会那么脏

买套宝宝自己用。用碗勺给宝宝用。这么小宝宝还不会呢。会吃的哪都是。最好在过两个月。这样宝宝就能自己吃了。也不会那么脏收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长大了最好练习自己吃饭,这样才能提高宝宝吃饭的兴趣,不需要追着喂,我家买了宜家的餐椅。喝水可以用吸管杯了。

宝宝长大了最好练习自己吃饭,这样才能提高宝宝吃饭的兴趣,不需要追着喂,我家买了宜家的餐椅。喝水可以用吸管杯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家还是用奶瓶喝的奶,我家宝宝说话很清楚,没有影响语言,只要不含着奶瓶睡觉,应该不会影响牙齿的,晚上喝完奶给宝宝喝点白开水簌簌口。

我家还是用奶瓶喝的奶,我家宝宝说话很清楚,没有影响语言,只要不含着奶瓶睡觉,应该不会影响牙齿的,晚上喝完奶给宝宝喝点白开水簌簌口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还是用的奶瓶喝水,之前给他喂的太慢,就让他自己喝了。餐具就是买的小宝宝用的。

我家宝宝还是用的奶瓶喝水,之前给他喂的太慢,就让他自己喝了。餐具就是买的小宝宝用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多