搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝体重16斤是否太重?

三个月的宝宝体重16斤是否太重? 三个月的宝宝体重16斤是否太重?母乳问养是否控制时间?

现在这样的月齡,这样的体重很正常啊!我宝宝3个月去体检的时候就17斤了!我也是喂母乳的,通常这个月齡是3个小时喂一次奶,这样还可以保证奶水的分泌。不需要控制,到了他拔骨的时候,他自然就会好了

现在这样的月齡,这样的体重很正常啊!我宝宝3个月去体检的时候就17斤了!我也是喂母乳的,通常这个月齡是3个小时喂一次奶,这样还可以保证奶水的分泌。不需要控制,到了他拔骨的时候,他自然就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝这样的体重应该很常见了,我姐家的小丫头3个月的时候比你家宝宝还重呢!周岁以后宝宝身体都要发育,体重也不会一直胖下去的。 我儿子是吃奶粉的,4个小时一吃。 母乳也应该有个时间吧!

现在宝宝这样的体重应该很常见了,我姐家的小丫头3个月的时候比你家宝宝还重呢!周岁以后宝宝身体都要发育,体重也不会一直胖下去的。 我儿子是吃奶粉的,4个小时一吃。 母乳也应该有个时间吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也是纯母乳喂养,宝宝二个月时就16斤了!没问题的,宝宝前三四个月是会长得快一些,到第五个月后就不会长得很快了,我家宝现在快九个月了,79公分,23斤!医生说发育得很好喔...而且宝宝的生高和体重...全部

我那时也是纯母乳喂养,宝宝二个月时就16斤了!没问题的,宝宝前三四个月是会长得快一些,到第五个月后就不会长得很快了,我家宝现在快九个月了,79公分,23斤!医生说发育得很好喔...而且宝宝的生高和体重和遗传也有些关系的,如果父母个头高,孩子会很高,体重也会相对重一点点的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较正常 所以你也不用控制母乳

比较正常 所以你也不用控制母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要控制时间,宝宝想吃就给他吃。祝宝宝健康

不要控制时间,宝宝想吃就给他吃。祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交