搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿能用安抚奶嘴吗?

婴儿能用安抚奶嘴吗? 请问三个月大的婴儿能用安抚奶嘴吗?用时间长了会不会对宝宝出牙有什么影响呢?

5个回答

一直以来都很奇怪,安抚奶嘴到底有什么用?一开始就要让宝宝养成不依赖乳头的习惯,有的宝宝喜欢边吃奶边睡觉,睡着后还要咬着乳头,这是个不好的习惯,大人会特别累。一开始就杜绝这个习惯的养成,也不要用什么安抚奶嘴。

一直以来都很奇怪,安抚奶嘴到底有什么用?一开始就要让宝宝养成不依赖乳头的习惯,有的宝宝喜欢边吃奶边睡觉,睡着后还要咬着乳头,这是个不好的习惯,大人会特别累。一开始就杜绝这个习惯的养成,也不要用什么安抚奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴最好不要用,容易形成依赖。可以给宝宝买带牙胶的玩具。既可以磨牙又可以玩儿。

安抚奶嘴最好不要用,容易形成依赖。可以给宝宝买带牙胶的玩具。既可以磨牙又可以玩儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不大好用的,原先我也想给宝宝用安抚奶嘴,后来网上一查就是不能用,宝宝含了时间长了嘴会变形的……

不大好用的,原先我也想给宝宝用安抚奶嘴,后来网上一查就是不能用,宝宝含了时间长了嘴会变形的……收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用呀,不影响的,等他(她)大一点了,自己就不玩那东西啦! 我家宝就是,小的时候给她玩,后来放嘴里就顶出来!

可以用呀,不影响的,等他(她)大一点了,自己就不玩那东西啦! 我家宝就是,小的时候给她玩,后来放嘴里就顶出来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道答案,孩子5个月了,可以用么 ??

我也想知道答案,孩子5个月了,可以用么 ??收起

0 0
收起 提交
加载更多