两个月的宝宝头被撞了几次两个月的宝宝?

两个月的宝宝头被撞了几次两个月的宝宝,因为家里狭小不小心头被撞了几次,怎么知道他没事呢,会引起什么呢,着急中

全部回答

一般没有碰到囟门就没事的,注意看下囟门处有没有突然凹下去,如果没有的话,再看看宝有没有呕吐或是眼光呆滞。没有就一切正常!

我宝4个月的时候也是从床上摔下来了,去医院,医生就问,摔后会不会哭?有没其它反常反映?如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。肿包基本上需要2星期才会消。

再观察下吧,最好2小时内不要睡觉。

如果宝宝某个地方摔红了,而宝宝又马上睡着了,这个地方就会很快的肿起来,而且还会有其他方面的影响。

应该没什么事,如果起包的话可以煮个鸡蛋滚滚,以后要小心点了。