怎么回事 宝宝四天没大便?

宝宝四天没大便,怎么回事

全部回答

摸摸宝宝的肚子有没有硬块,如果没有硬块就不用担心,宝宝开始攒肚子了,如果有硬块就给宝宝吃火龙果,或者去医院开药

宝宝便秘是妈妈最揪心的事情了,除了给宝宝多喝水之外,也可以给宝宝吃些降火好的水果,我家宝宝那时候每天还喂两小块肥肉,润肠,一天一个梨汁,这样才治好便秘的

观察宝宝的情绪是否良好,有无呕吐等不良情况,如果都没有,说明宝宝可能在攒肚,也就是说他把大多数的营养都吸收了,小部分的留在直肠中还不能很快形成粪便。

宝宝在攒肚子吧,没关系,不用着急