宝宝月子里能理发吗 宝宝月子里能理发吗?

全部回答

可以理发,但是看是否必要。如果夏天,为了宝宝卫生,可以理发,如果冬天,为了宝宝不着凉,可以让宝宝晚点理发。我就是宝宝30天自己动手给宝宝理发,很有乐趣的,用电动的那种修法器,推荐松下的。

最好等宝宝满月或是100天后再去理发,孩子太小,头皮太嫩,怕伤着!而且太小理发也不是很好!小脑袋都还不会立起来!

为什么要给宝宝理发啊,不管做什么起码都要等到满月之后,甚至100天之后再进行好了,这个时候宝宝的抵抗力是最差的

不好

最还不要理