新西兰什么牌子的奶粉好啊 亲爱的妈妈们新西兰的奶粉什么牌子好?

新西兰什么牌子的奶粉好啊 亲爱的妈妈们新西兰的奶粉什么牌子好啊

全部回答

据说那个KARICARE不错的。有牛奶和羊奶。我本来想选择的就是这个。后来因为说日本奶粉更接近我们中国人的体质需求,所以选择了日本明治。后来日本地震了,又想选择KARICARE,但那时突然出现了一个更可靠的奶源,所以另外选择了一款英国奶粉。总之,那款KARICARE值得推荐。

牛栏的 你可以去看看。

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的

不一定要买新西兰的奶粉,其实荷兰出的美素佳儿也不错啊,要买港版的才好,也可以买美赞臣,但现在听说有好多美赞臣都是假的。

亲 很大牌子都是进口的新西兰的 奶源基地啊 至于什么牌子的 我看差不多啊 美赞臣的宣传挺好 美素佳儿