快8个月宝宝还不会翻身请教一下有什么问题吗?

快8个月宝宝还不会翻身请教一下有什么问题吗? 快8个月宝宝还不会翻身但坐的很好不会爬,请教一下有什么问题吗?

全部回答

没什么问题,有的宝宝比较胖或穿得比较多,有一些大的动作宝宝穿多了后做得不灵活不舒服。所以宝宝不愿意做这种费劲的动作。

宝宝并不是自己就会翻的,你要辅助的帮助一下,我家宝宝准准的三个月就会翻身了,之前我每天都给她帮忙,让她翻,慢慢就会了,你训练一下宝宝吧。宝宝该到什么阶段学什么就让宝宝学什么是最好的。

没有问题,因为每个宝宝的体质以及各项能力的早晚有差异,不过建议宝宝妈妈可以有意识的培养宝宝爬行,有些宝宝不会爬就会站立或行走,其实这样并不好,爬行对宝宝的大脑发育以及四肢协调能力的提高都有很大帮助

没有什么的 宝宝会爬有早晚 我家宝宝5个多月就会匍匐前进 到了十个月才会用膝盖爬 还有的宝宝会跑了 才会爬 你准备一个爬行垫 他在上面玩的时间长了就会爬了 翻身的问题 有一个儿童健身架玩具会好一点

需要家长多给宝宝翻身锻炼