七个月的宝宝一天吃奶量大概是多少呢?

七个月的宝宝一天吃奶量大概是多少呢? 七个月的宝宝一天吃奶量大概是多少呢?

全部回答

亲,大概要个600ML左右吧,我家宝宝辅食吃得挺好的,一天奶量才500ML左右,不过也一样长得好了,就看你家宝宝胃口去的,有时候宝宝也会有厌奶期的,吃得少只要精神好的话就不怕的。

除了添加辅食外,奶量大约一天600-700毫升

看有没有吃粥或是其他的、我家宝宝现在晚上要喝180ML的差不多才饱、、平时白天就是吃粥,吃完后不太饱再喝一些、、大约是90-120ML就差不多了、、

每个宝宝的奶量都是不一样的,只要宝宝每次吃饱就好了

七个月的宝宝一天起码得保证500ml以上的奶量,同时可以加两餐辅食来代替两餐的奶。