现在都不知道怎么办?

我的宝宝快5个月了,太调皮了,爱吵爱闹 宝宝以前很乖,现在都不知道怎么办,不知道他是不舒服还是怎么了,也不爱吃奶,还喜欢睡前苦苦吵吵

全部回答

和我宝一样呢,爱吃爱闹,不爱喝奶粉,奶瓶,喜欢拿被子喝水,我平时尽量陪她玩玩具,在爬爬垫上怕,宝宝现在已经会爬了哦

是宝宝闹瞌睡了,宝宝大了有自己的意识了啊

来脾气了呗,之前还小不闹,不代表他一直不闹啊。是不是不舒服就要靠你仔细观察了,宝贝舒不舒服其实我觉得做妈妈的都有感觉的!

5个月的宝宝现在体力充沛着呢,像加满油的小火车。我家小宝也是5个月了。

看样子是哪里有不舒服,还是缺钙啊