搜索
爱问首页 爱问商城

怕用不了几天就会小?

纸尿裤 我想问下一般0-3个月的宝宝要用多大的纸尿裤比较合适!我下个月预产期提前买了两包花王的新生儿0-5千克宝宝用的纸尿裤(每包90片),怕用不了几天就会小,好苦恼啊!

S号的,NB用不了几天的。 纸尿裤的大小你得根据宝宝长的快慢来换,宝宝长的快 那你就换的快,我家宝宝到两个月的时候就用M号的了

S号的,NB用不了几天的。 纸尿裤的大小你得根据宝宝长的快慢来换,宝宝长的快 那你就换的快,我家宝宝到两个月的时候就用M号的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝胖乎的话,一般十多天nb的就会小了啊,而且每包90片,用不完的,还是转了一包吧。s的也别多买

如果宝宝胖乎的话,一般十多天nb的就会小了啊,而且每包90片,用不完的,还是转了一包吧。s的也别多买收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝一般准备nb好的就可以的,就是最小号的,我觉得还是帮宝适的比较适合刚出生的宝宝,比较柔软。

刚出生的宝宝一般准备nb好的就可以的,就是最小号的,我觉得还是帮宝适的比较适合刚出生的宝宝,比较柔软。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是不行的,纸尿裤的码号是根据宝宝的体重来的。我家宝宝四个月的时候用的M号的,五个月的时候用的L号的。

估计是不行的,纸尿裤的码号是根据宝宝的体重来的。我家宝宝四个月的时候用的M号的,五个月的时候用的L号的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

NB号的买2包估计是有点多了,一般宝宝胖一点的话,半个月就用不了NB了,如果宝宝偏瘦的话,估计还能用1个多月。新生宝宝大约1天10片上下吧。

NB号的买2包估计是有点多了,一般宝宝胖一点的话,半个月就用不了NB了,如果宝宝偏瘦的话,估计还能用1个多月。新生宝宝大约1天10片上下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多