搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃阿莫西林分散片吗?

急!!!哺乳期能吃阿莫西林分散片吗??? 宝宝七个多月了,最近我有点感冒,本想不吃药看能不能自己好,谁知道严重了,能不能吃阿莫西林分散啊?吃了后可以喂奶吗?还是需要过几个小时再喂啊???

如果非要吃消炎类的药品还是选用青霉素或是头孢类的不会对孩子产生副作用

如果非要吃消炎类的药品还是选用青霉素或是头孢类的不会对孩子产生副作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

中间各两小时喂奶对孩子影响不是太大,孩子都七个多月了,可以吃辅食了,一天可以少喂两次奶没关系的

中间各两小时喂奶对孩子影响不是太大,孩子都七个多月了,可以吃辅食了,一天可以少喂两次奶没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果不是很严重的话最好不要吃多喝开水 如果吃了可以在六个小时以后再喂宝宝,这样宝宝吸收的药物就会很少了

亲如果不是很严重的话最好不要吃多喝开水 如果吃了可以在六个小时以后再喂宝宝,这样宝宝吸收的药物就会很少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃哦,抗生素药呢!!

最好不要吃哦,抗生素药呢!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该影响不大。有些宝宝身体不舒服,去医院,医生还会开阿莫西林口服液呢。再说你是大人吃,过到宝宝身上的应该很少了,所以应该影响不大。

应该影响不大。有些宝宝身体不舒服,去医院,医生还会开阿莫西林口服液呢。再说你是大人吃,过到宝宝身上的应该很少了,所以应该影响不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多