搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝现在54天?

宝宝现在54天,纯母乳喂养,有4天没有拉大便了,正常吗?

我认为是不正常的 宝宝是一天拉一次最问适合吧

我认为是不正常的 宝宝是一天拉一次最问适合吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝宝没结肚之前拉的都不定时的

正常的,宝宝没结肚之前拉的都不定时的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝之前也这样'我还带她去医院了'白花钱又受罪的什么事没有'后来给他喝妈咪爱就没事了'宝宝太小'肠胃功能未发育完全'没事的!我的宝宝最多九天没大便'现在宝宝七个月了'每天都有便便'宝宝

我的宝宝之前也这样'我还带她去医院了'白花钱又受罪的什么事没有'后来给他喝妈咪爱就没事了'宝宝太小'肠胃功能未发育完全'没事的!我的宝宝最多九天没大便'现在宝宝七个月了'每天都有便便'宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时宝宝会有这样的情况的,先不用着急,可能是在攒肚子呢,观察看看几天后拉出的便便,只要大便的形状和颜色正常就是没事的,不过家里最好准备几个开塞露,以防万一。

有时宝宝会有这样的情况的,先不用着急,可能是在攒肚子呢,观察看看几天后拉出的便便,只要大便的形状和颜色正常就是没事的,不过家里最好准备几个开塞露,以防万一。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,看样子宝宝开始攒肚了。可以用小方巾沾温热的水,洗小屁眼儿~烫烫,宝宝自己就拉了。也可以用肥皂削成圆滑些的小尖头帮助宝宝拉臭臭。热水洗屁屁还是很管用的,我家屡试屡爽。

正常,看样子宝宝开始攒肚了。可以用小方巾沾温热的水,洗小屁眼儿~烫烫,宝宝自己就拉了。也可以用肥皂削成圆滑些的小尖头帮助宝宝拉臭臭。热水洗屁屁还是很管用的,我家屡试屡爽。收起

0 0
收起 提交
加载更多