宝宝七个多月还没长牙怎么办 宝宝七个多月还没长牙怎么?

宝宝七个多月还没长牙怎么办 宝宝七个多月还没长牙怎么办

全部回答

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

只要在一岁之前能长出牙齿就是正常的 我家宝宝是在八个半月的时候萌发出两个小牙齿的

书上说出牙一般会在5-8个月长第一颗牙的多,也有晚的,根据个人情况而定