怎么回事我家宝宝6个月老吐奶 一次还吐很多?

我家宝宝6个月老吐奶 一次还吐很多。精神也好。怎么回事

全部回答

    婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未及时拍出嗝来,或因改变体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内自然消失。不会影响宝宝发育。 还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。
  只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。    这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。

  喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数 若吐的频繁,吐出物除奶外还有黄绿色或咖啡色的液体,或伴有腹泻,发烧等症状,应去医院检查。

注意竖着抱抱拍拍奶嗝就好了

少给他吃奶,让他多喝点水。

一直都是那呀还是最近是那样啊, 是不是跟宝宝疯的太厉害了,