她见到什么东西就会说?

2岁宝宝还不能准确用第三人称 在橘子刚2岁的时候,她见到什么东西就会说。我的~我的~~ 只要涉及她自己的东西,她都能很好的用。 我的书,我的玩具,我的碗,我的鞋子。。 可是她想让人帮助的时候,总会用错。 比如:妈妈,帮你拿下书~ 妈妈,帮你打开~ 妈妈,帮你。。。在这种时候,她总是不能很好的用到“我”~ 每次橘子用错时,我都会告诉她。。 帮我打开,帮我拿下。。可是到目前为止还是不能很好的用。。 2岁的宝宝们,你们能很好的用这第三人称吗?

全部回答

我二嫂的儿子也是这样,什么都加个"我"字而且还加上自己的名字.如:我伟轩的车车,我伟轩的毛巾...

慢慢来,亲不要着急!

亲我宝宝那会儿也是的,大些自然就会说了!

亲,孩子还小,慢慢适应吧,总需要一个过程的!

很正常啊,我家宝宝很多都还不会说呢,比如她要妈妈开灯,她会说:“妈妈灯,灯灯灯。”她要妈妈坐,她就说:“妈妈我坐”慢慢来吧! ’