孕12周吃什么样钙片?

孕12周吃什么样钙片? 孕12周要吃什么样的钙片容易吸收,价格合理?

全部回答

我吃的保龄孕妇钙,之前吃的钙尔奇感觉没什么效果。 晚上喝牛奶,吃钙片。

食用福格森孕妇钙片 剂型为咀嚼片,可咀嚼或含服,口感好,酸甜适口,也可缓解妊娠反应,好吃又方便; 钙源丰富—选用碳酸钙、乳钙、氨基酸螯合钙三种优质钙源,吸收机制更全面。 ·高含量优质天然钙—每片含经超微粉碎至1500目的500mg钙,更安全、更易吸收。 ·特别添加CPP—从天然蛋白质中提取的生理活性肽,能促进钙在人体内的吸收。 ·维生素D帮助维持体内钙水平的稳定。

我的产检医生一直开钙尔奇给我吃,我觉得还不错呢

12周还不需要补钙呢,大概5月左右开始补就行,并且补钙不能过量

我在孕期是吃乐力钙片的。