生完宝宝2个月可以吹空调吗?

生完宝宝2个月可以吹空调吗?生完宝宝两个月啦,现在天气很热,我跟宝宝可以开空调吗?还有我可以吃水果吗?

全部回答

可以的,两个月的宝宝可以吹空调了,坐月子期间就可以吹空调的,注意不要直吹,注意温度不要太低,以二十五六度为好,注意保暖就行。

产后就可以开空调的哦,只要不对着出风口就行的,水果可以吃的呀。

可以吹。也可以吃水果,促进消化。注意别着凉咯。

太热的话可以用空调的 注意的是空调风不能对着宝宝吹 温度不能搞得太低 室内不热就行 控制在28度之间 空调房的窗户还是要开一些透气宝宝睡的那个房间需要放一盆水 再就是把宝宝的肚子保护好 用个肚围把肚子缠起来 多喂宝宝喝点水 你可以吃水果哟

可以吹空调哦,但是要注意宝宝,毕竟现在不是一个人了,要时刻注意宝宝,温度不能太低了,以免宝宝不适应,水果可以吃的,想吃多少就吃多少吧,只要你不怕胖胖的哦!