郑州艺术生文化课冲刺哪里最好

全部回答

    郑州创世纪是个不错的辅导学校,建议学生跟家长去看看。有很多人都认为艺术生很难教:底子差,又贪玩,不爱学习,其实这都只是学生自身的一些情况。有人想过学生为什么不学,或者是不想学呢?我的好几个同学都在创世纪学习过,他们在高中也是不怎么学习的学生。
  上课时也是不用心,课下作业都不写,一到考试只考300多分,甚至还有考不到300分的。  但是到了创世纪,整个人的精神都变了,有了目标,也有了动力,最重要的是老师是根据学生的基础来设定课程的,能听得懂、学得会,一次次的测试,成绩在一点点提高,也有了自信,最后都考进了理想的大学。
  希望你也能进入自己理想的大学校门。