宝宝几个月可以开始吃苹果汁?

宝宝几个月可以开始吃苹果汁?红萝卜汁? 宝宝几个月可以开始吃苹果汁?红萝卜汁?红萝卜汁用打汁机打好后要不要再烧开?

全部回答

一般的话是四个月可以吃的

四个月以后就可以吃,这么小要烧开的,还要加一倍的水,辅食从稀到稠。

一般四到六个月添加辅食了,就可以吃了,不过刚开始不要给吃的太多了,不要烧的不然营养成分都破坏了

五个月左右就可以吃了呀。苹果很好呢。

我家宝是五个月多一点开始加苹果的,就是把苹果一切为二,用小勺刮点泥给宝宝吃,等吃完看看宝宝便不便秘,要是和平常一样就是宝宝很适用,那就可以继续了。