晚婚晚育证明 的内容怎么写请问大家有谁知道?

晚婚晚育证明 的内容怎么写请问大家有谁知道,为报销生育医疗保险,社保中心需要单位开“晚婚晚育证明”这个证明的内容怎么写

全部回答

我们这边只要把身份证复印件和结婚证,出生证复印件就可以了。如果要写的话就把出生日期和生育日期写清楚就可以了

就是让单位证明一下你们什么时候结的婚,哪年生的宝宝,把日子写明确点,盖上公章就行了。

应该就是写你们双方的姓名,年龄,结婚时间,生孩子的时间,然后去有关部门盖章就可以了。

这个证明不用你自己写,你去居委会打,这个结婚的时候也是要求打的,晚婚晚育证明,到居委会打就可以了

这个区你的单位,单位的指导具体的写的内容。就是“本单位职工,…… 系晚婚晚育,特此证明