搜索
爱问首页 爱问商城

吃石榴好吗 这几天家里买了石榴?

吃石榴好吗 这几天家里买了石榴,我们吃的时候宝也谗着想吃,我们就拿着一颗对着她嘴巴里把水挤她吃,没想到她很爱吃,吃了一颗想要第二颗,吃完就张着嘴巴要,不给就不高兴,每次可以吃二三十颗,(她还要吃的我们就不给了,怕吃多了不好)请教大家像她这么大的宝宝可以吃石榴吗?她己经吃了3天了,没有什么异常,就是感觉太甜了,吃了好不好呢?

亲,可以给宝宝吃,但是尽量不要吃太多哦

亲,可以给宝宝吃,但是尽量不要吃太多哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,其中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪、蛋白质的含量较少,果实以鲜吃为主。 石榴多食会损伤牙齿,还会助火生痰。一次不要吃太多。

石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,其中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪、蛋白质的含量较少,果实以鲜吃为主。 石榴多食会损伤牙齿,还会助火生痰。一次不要吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝试试味道的!不宜吃太多!

可以给宝宝试试味道的!不宜吃太多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,其实二三十颗加起来也不多啊,不过你家宝宝还小,尽量少吃点。我家宝宝也很喜欢吃

呵呵,其实二三十颗加起来也不多啊,不过你家宝宝还小,尽量少吃点。我家宝宝也很喜欢吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃石榴好呀,但还是换个方法喂吧。这样对着嘴巴挤水万一不小心掉个子到宝宝嘴里让吞下去就不好了,还是直接弄成果汁给宝宝比较好些,也好兑水呢

宝宝吃石榴好呀,但还是换个方法喂吧。这样对着嘴巴挤水万一不小心掉个子到宝宝嘴里让吞下去就不好了,还是直接弄成果汁给宝宝比较好些,也好兑水呢收起

0 0
收起 提交
加载更多