搜索
爱问首页 爱问商城

这几天突然感觉奶水不足?

两个月母乳喂养奶水不足 现在宝宝两个月了,这几天突然感觉奶水不足,害怕宝宝吃不饱,宝宝吃一次奶间隔一个半小时。不知道各位宝妈有没有这样的经历。有没有什么下奶的好办法 。

5个回答

多吃催奶汤吧。亲可以百度一下催奶汤,很多种类的,你挑喜欢吃的学着做就好。再有就是你要保持好心情,要休息好。要有信心,让孩子勤吸一下奶,会好一占。你不要担心啊。呵呵。会够吃的。

多吃催奶汤吧。亲可以百度一下催奶汤,很多种类的,你挑喜欢吃的学着做就好。再有就是你要保持好心情,要休息好。要有信心,让孩子勤吸一下奶,会好一占。你不要担心啊。呵呵。会够吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议,可以吃通草炖猪蹄,药店里能买到通草、也可以吃复方王不留行片,中成药。都可以下奶的

建议,可以吃通草炖猪蹄,药店里能买到通草、也可以吃复方王不留行片,中成药。都可以下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

间隔的时间是有些短,最好还是让宝宝多吸,宝妈平时多喝水,多喝下奶的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤等.

间隔的时间是有些短,最好还是让宝宝多吸,宝妈平时多喝水,多喝下奶的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多喝点通草鲫鱼汤哦,还有就是让宝宝多吸,奶水会多出来的哦

可以多喝点通草鲫鱼汤哦,还有就是让宝宝多吸,奶水会多出来的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是亲吃了什么回奶的东西的啊,亲可以吃花生粥,我经常吃这个下奶,很管用。还可以吃米酒煮鸡蛋

是不是亲吃了什么回奶的东西的啊,亲可以吃花生粥,我经常吃这个下奶,很管用。还可以吃米酒煮鸡蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多