给宝宝吃瓶装的菜泥和果泥吗 现在有的说卖的有防腐剂不好 还是自己做的好 有的说自己做的不卫生 我也没什么主意 妈妈们给点意见?

给宝宝吃瓶装的菜泥和果泥吗 现在有的说卖的有防腐剂不好 还是自己做的好 有的说自己做的不卫生 我也没什么主意 妈妈们给点意见吧

全部回答

还是自己做的好,外面买的东西添加有什么东西我们也不知道,也不一定卫生啊!

应该没有防腐剂,要大品牌的。罐头的东西不需要防腐剂也可以放几个月。

我家宝宝也吃了,看他也没什么不好的,如果自己有时间的话可以自己做些给宝宝吃,那样更好些,宝宝还是要多吃五谷杂粮好

还是自己做吧,至少没有防腐剂

没有吃过,都是自己做的。每天给他煮粥的时候就吧新鲜的菜叶放到锅里一起煮。成到小碗里用小勺一捻就成沫了。