搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈,8个月宝宝长牙 宝宝从7个多月就开始要长牙了?

8个月宝宝长牙 宝宝从7个多月就开始要长牙了,已经很明显的看到牙龈里面透出的牙根了,但是现在8个月了,还没有长出来,我怕宝宝缺钙,请问各位宝妈,你们是用的什么给宝宝补钙的呢?什么牌子的,请推荐一下!

5个回答

宝宝出牙期比较长,可能要一两个月才能完全长出牙来,也不一定是缺钙。如果想补钙,这么小的宝宝可以选择补钙口服液,服用方便,吸收也快。口服液早晨喝,晚上再吃鱼肝油(要买鳕鱼肝油,选择知名品牌)。

宝宝出牙期比较长,可能要一两个月才能完全长出牙来,也不一定是缺钙。如果想补钙,这么小的宝宝可以选择补钙口服液,服用方便,吸收也快。口服液早晨喝,晚上再吃鱼肝油(要买鳕鱼肝油,选择知名品牌)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙牡壮骨颗粒,同时需要添加鱼肝油,促进钙吸收。

龙牡壮骨颗粒,同时需要添加鱼肝油,促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,建议还需要给宝宝吃鱼肝油,这样是会促进钙的吸收的.

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,建议还需要给宝宝吃鱼肝油,这样是会促进钙的吸收的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始我买的是伊可新鱼肝油,后来听朋友推荐的顶呱呱鳕鱼肝油,现在买汤臣倍健的。

一开始我买的是伊可新鱼肝油,后来听朋友推荐的顶呱呱鳕鱼肝油,现在买汤臣倍健的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大了可以加辅食了,最好是食补吧,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。如果要吃钙片的话,优生妈咪的还不错的哦

宝宝这么大了可以加辅食了,最好是食补吧,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。如果要吃钙片的话,优生妈咪的还不错的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多